Свободный человек

СОЛОМОН
.
ЛЮБОЙ СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЭТО ВСЕГДА ВРАГ ГОСУДАРСТВА...
.

ЕВСЕЙ
.
Любой свободный человек
Для государства враг,
Когда оно дурдом калек,
А человечек, имя рек,
В дурдом не вхож никак.


Рецензии