Снег

Снег укрыл весь город
Белым одеялом.
И стоят машины
В пробках,как всегда.
Я достану свечи,
За окном пусть холод,
Ну а я зажгу их-
Не страшна беда.

Не трещат морозы-
За окном февраль уж.
Вновь гуляет ветер
В парке за углом.
И зажгу я свечи,
А потом задую,
А потом с тобой мы
Вместе подождём.

Подождём апреля,
Подождём капели,
Не страшна нам слякоть-
Вот и нет зимы.
А потом внезапно
Ты возьмёшь за плечи
И меня обнимешь-
Вот и вместе мы.

Снег летит красиво,
Серебрится слишком,
Я б тебя спросила,
Да не скажешь ты.
Почему не рядом?
Почему не вместе?
Это я узнаю
Лучше у зимы.


Рецензии