На третьем этаже, но все же ближе к небу

На третьем этаже, но все же ближе к небу,
лежим с тобой. Дом сумрачен и пуст..
Запретный плод, - уже который! – съеден,
но новых знаний груз лишь умножает грусть.
 
Ещё один рубеж… А может рубикон?
Никто из нас, увы! грядущего не знает,
не мы порой дороги выбираем,
но верю, что с тобой у нас она одна.


Мариенбад, февраль 2019 г.


Рецензии