Ах, зачем пришла ты, вьюга. Песня. Ж

* Ах,  зачем  пришла  ты,  Вьюга,
  снега  много  намела?
  Говоришь,  меня  не  любит, --
  знаю  это  я  сама ...

* Он  ушёл  теперь  одна  я,
  и  бегут  слёзы  ручьём;
  Где  же  Он, --  про  то  не  знаю, --
  мне  теперь  Он  стал  чужой ...

          (((
               Ой,  ты,  Вьюга - злюка, --
               не  пугай  сильно  меня;
               Не  оставь без  друга --
               ДЕВА  Я  ГОРЯЧАЯ ...

* И  о  нём  уж  не  жалею:
  миллион   ведь  есть  других;
  А  себя  я  так  лелею --
  для  парней  самых  лихих.

* Королевой  стану  снова, --
  ручку  будут  целовать;
  Жениха  возьму  любого, --
  даже  буду  выбирать.

          (((
               Ой,  ты,  Вьюга - злюка,
               не  пугай  сильно  меня;
               Не  оставь без  друга --
               ДЕВА  Я  ГОРЯЧАЯ ...

* Пусть  колючая   ты,  Вьюга, --
  всё  же   я  сильней   тебя;
  НИКОГДА  ОДНА  НЕ  БУДУ, --
  СЧАСТЬЕ    мне ...  Судьба  ДАЛА!

          (((
               Ой,  ты ,  Вьюга - злюка,
               не  пугай  сильно  меня;
               Не  оставь  без  друга --
               ДЕВА  Я  ГОРЯЧАЯ ...

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Галина  ЯЛОВОЛ 4.   




      

    


Рецензии
Классно, Галина, вдохновенно,
интересно, мне понравилось стихотворение.
Но бывает и так, что среди тысячи, может
быть, прекрасных мужчин дорог только один
единственный, а остальных словно и нет.

Счастья Вам, вдохновения и всех благ!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   04.02.2022 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Настя.
Сейчас введу припев.

Галина Яловол 4   05.02.2022 06:58   Заявить о нарушении