Угасло

Угасло во мне все, печально
Угас и я сам, парадоксально
 
Находчик моей ямы одиночества
Счастливчик, он по жизни

Потух, промок, угас и он со мной
Ступивший в тень моего одиночества

Он, мой странный..загадочный герой
Он, живший в душе моей, испытывающей боль

Пропал не я один, но и мой герой
Пропал не интерес, но чувство жить

Были мы только вдвоём
В воссоединение горечи и радости

Их было двое, но были они в одном
Их было двое, один живой, а второй мёртв ;


Рецензии