Частушки под цыганочку

Хоть, прошёл огонь и воду,
будто новенький сейчас.
Разожгу бревно- колоду:
будет свадебка у нас.

Эх, раз, ещё раз, ещё много, много раз!
Перестань ломаться, Машка, а ложись- ка на матрац!

Ты такой огнеопасный,
сексуальный ловелас.
Но всегда настолько пьяный,
не найдёшь и унитаз.

Эх, раз, ещё раз, ещё много, много раз!
От твоей фигуры, Вася, остаётся лишь каркас!

Я, орёл, на всё готовый,
чтоб ввести тебя в экстаз.
Не мычи же как корова,
покажи свой толстый таз.

Эх, раз, ещё раз, ещё много, много раз!
Так до пота загоняю, покажу высокий класс!

Я корова? Ты не бык!
Врёшь, козёл рогатый.
Только хвастаться привык,
как кобель лохматый.

Эх, раз, ещё раз, ещё много, много раз!
Меж рогов тебя поглажу, не таращь голодный глаз!

Нет ни рожи и не кожи.
Лишь повисла требуха.
Не достойна и негожа
для такого жениха.

Эх, раз, ещё раз, ещё много, много раз!
Отыщу себе секс- бомбу аппетитней во сто раз!

У тебя штаны спадают,
глаз косой и синий нос.
Всё хозяйство усыхает,
а в любви ты- Дед Мороз.

Эх, раз, ещё раз, ещё много, много раз!
Кулаком тебя уважу и фингал получишь враз!

Жар любви врасплох достанет,
береги, чтоб не погас.
Всё воспрянет и восстанет,
может быть, в последний раз.

Эх, раз, ещё раз, ещё много, много раз!
И помиримся с милашкой, будет свадебка у нас!


Рецензии