Моя Маленькая Матильда...

Моя Маленькая Матильда,
Я не знаю с чего начать,
Если просто и ближе к сути:
Я устал по Тебе скучать,
Это против моей природы,
Это портит моё досье,
Я, весь мир, при любой погоде,
Наблюдаю через прицел,
Не умею готовить вкусно,
Не умею создать уют,
Не особо ценю искусство,
Правда, в ду;ше, порой пою,
А хотел воспитать бы…дочку,
Или даже открыл бы…тир,
И мальчишек со всей округи,
По мишеням стрелять учил,
Только крама такая сука,
Нет вакансий, ну тех что кроме,
Так и бегаю я по кругу,
Затопив молоком симптомы,
Ведь работы - всегда с избытком,
Отпуск может мне только сниться,
Для клиентов ведь я являюсь,
Самым важным специалистом,
Тем, кто правит людские жизни,
И хоть плащ мой слегка потрёпан,
За спиной, самолично выжжен,
Мой, пусть маленький, но некрополь,
Если просто и ближе к сути,
Я почти уже дописал,
Моя Маленькая Матильда,
Если б знала, как я устал….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.