Посидеть, поговорить

Умка с Винни Пухом
Встретились друг с другом.
С пирожками чай попить,
Посидеть, поговорить.
-Ну, ты вырос!-говорит Винни Пух,
- От размера перехватывает дух!
Но , хотя теперь ты вон какой большой,
Все равно остался с детскою душой.
И плывешь на льдине так же по ночам
И большою лапой машешь с неба нам.
- Помню, помню!- Умка тихо отвечал,
- Я давно с тобою встретиться мечтал!
С пирожками чай попить,
Посидеть, поговорить!
Дружбой старой я, конечно,дорожу,
Хочешь , в Арктике сиянье покажу?
И на льдине покатаемся,
В Белом море искупаемся?

Я сижу, на них смотрю,
Ничего не говорю.
Чаю подливаю
И от счастья таю.
Абажур оранжевый,
Лампы теплый свет,
Ведь друзья не виделись
Много-много лет.
Здорово, что встретились,
Водой их не разлить!
С пирожками чай попить
И поговорить!
2022 год


Рецензии