Последняя?

Похожа на последнюю любовь
Моя и скрытность, и открытость..
А отклик мой похож на дивный сон
Объятий в унисон..
Или иллюзией открыла сети вновь
Моя прощальная  и грустная
любовь?

+И это даже не любовь,
Хотя - последняя..
И вряд ли будет время 
На Поиски следов любви
Горения иль тления..
*Я* погибает вновь..
Меня ты не кори..
Я попрошу у *Я*
прощения..

Дарю я Благо как Себе,
Так и тебе..
Твоей земной семье
Мечтала послужить я благом,
И в благОм успокоении,
Едва не стала я врагом
Тебе..и нам..Вот вам и
"спасение"..
Во благо ли спонтанные
намЕренья?.

+И это даже не любовь,
Хотя - последняя..
И вряд ли будет время 
На Поиски следов любви
Горения иль тления..
*Я* погибает вновь..
Меня ты не кори..
Я попрошу у *Я*
прощения..

Я упрошу то Провидение
Которое послало мне тебя,
Я упрошу  простить..
Прости меня..я не хотела
Подключить и ум, и  тело,
Я не хотела..тебя в себя влюбить..
И это - не сумела..
..предотвратить

+И это даже не любовь,
Хотя - последняя..
И вряд ли будет время 
На Поиски следов любви
Горения иль тления..
*Я* погибает вновь..
Меня ты не кори..
Я попрошу у *Я*
прощения..

Себя с Тобой разъединяя,
Немножечко грущу.
Но я другого выхода не знаю..
Я не скажу: - Тебя не отпущу!
Я отпущу..я отпускаю
Прощай.. прости.. прощу..
прощаю....

Последняя любовь бывает и такая ...


Рецензии