Она вернулась этой ночью...

Она вернулась этой ночью,
Когда совсем её не ждал.
"Ну здравствуй, милая! Чего ты хочешь?"
И тут же, в миг, я замолчал.

Она прошлась по комнате не спешно,
Посмотрела в каждое окно.
Её глаза так трепетно и нежно
Посмотрели прямо мне в лицо.

"Ох, поприветствовать должна вас, сударь,
Коль, завалилась без предупрежденья к вам.
Былую помню я прекрасно удаль
И подчиняться не умение словам.

Я постараюсь быть довольно кроткой,
И понимаю, что виновата я.
Ни раз вы вспомните лицо знакомой,
И день, в который предала.

Готова вечность здесь стоять пред вами,
Но только ждет меня уже
Жизнь,которую не передать словами,
Жизнь, которая не на Земле.

Я до последнего старалась не предать
И не сломить всю вашу жизнь здесь разом,
Но только сил мне стало не хватать,
Не справилась я с власти здесь охватом.

Сюда пришла раскаяться я вам,
И знаю, вините до сих пор себя вы.
Я отдаюсь пленяющим ветрам,
Что вам до ныне не знакомы
        Я прошу вас извинить меня..."

"Я тронут до костей от вашей речи,
Вы стали мне близка, как никто другой.
Взвалить весь груз вины на ваши плечи
Я просто не посмею, не смогу.

И если честно, я не чувствую давно уж ничего.
Именно поэтому всё так однообразно.
Хотел я счастья вам, но не хотел того,
Чтоб приходили ко мне вы извиняться.

Действительно ли думаете вы,
Что может умершее сердце биться?
Ведь вы были у меня уж не первы,
Но смог каким-то чудом я влюбиться.

Свободы чувство - самое лучшее из чувств,
И вот кому действительно я предан.
А этот мир, что держит сотни душ
Во мне, был разрушен и неверен.
         Я отпускаю Вас..."


Рецензии