Ты мне чужая

Твои поступки я не обсуждаю
Зачем? Ведь я прекрасно знаю
Что там, где ты ступаешь, где пройдёшь
Всегда измена, слёзы, смерть и ложь

Своею кротостью, застенчивой улыбкой милой
Ты не одну семью сгубила.
Любой мужчина для тебя хорош
А своего не ценишь ни на грош.

Всегда ты общество мужчин предпочитаешь
Женщин не любишь, их ты избегаешь
Да и о чём с тобой мне говорить?
Я по другому привыкла жить.

Мне жалко дураков тех, кто попадают в твои сети
Ведь в них есть жёны, есть и дети.
Пока он разберётся кто ты такая есть
Он потеряет дом свой и потеряет честь.

Твои разгулы - слёзы матерей.
А развлеченья - стыд твоих детей.
И чтобы ты не совершила
Считаешь что ведёшь себя достойно

А в результате, лишь обидой наградила
И сделала всем мерзко, больно
Вот и реши сама, кто ты такая?
А лично для меня - никто, ты мне чужая.


Рецензии