Уголок души

Каждый развлекается, как может
В душе у каждого есть уголок
Туда войти, кроме тебя, никто  не сможет
Для посторонних дверь закрыта на замок

Твои сокровища, все  тайны и секреты
Хранятся там надежно, на века
И только ты один разрушишь те запреты
Которые придумал сам наверняка

В тот уголок ты редко открываешь двери
Стараешься не думать, позабыть
И все же продолжаешь верить,
Что сокровенное утратив, ты не сможешь жить

Но если ты туда войдешь
То отречешься от всего на свете,
Там ты  не плачешь, там смеешься, там живешь
В том уголке мы божьи дети

И ты, забившись среди секретов, тайников
Из лабиринта выход ищешь,
А наигравшись вдоволь, ты опять готов
К рутинной жизни, по которой . рыщешь

Усталые от круговерти, спешим уединиться
И вновь туда мы попадаем
И все зависит от того, что там хранится
Мы исцеляемся, мы там живем,
А может умираем.


Рецензии