Ещё о Любви

Нарушены алгоритмы.
Искривлено пространство.
Любовь в сумасшедшем ритме
Вошла и должна остаться.

Напрасно - контроль потерян.
Нет смысла держать эмоции.
Любовь, я в тебя поверил,
Ты - стронций.

Соблазны сильнее мысли -
Мне не продержаться дольше.
Любовь - ты не строчка в списке,
Ты - больше.

Осталось одно мгновение
И я потеряю разум,
Давление, сердцебиение... -
Всё сразу.

Нет радости без печали.
Нет счастья без одиночества.
Нет стойкости без отчаянья -
Мне хочется.

Увидеть мосты, аллеи,
Театры, бульвары, парки...
Идея ведёт к идее -
Мне жарко.

Разобраны на фрагменты.
Все шестерни и детали.
Границы эксперимента
Отпали.

Я выкинут из сети -
Безжалостно и внезапно.
Мне выхода не найти
Обратно.


Рецензии