Могучие - Россия и Китай! А. Полуеву

Рецензия на «Ретивым» (Александр Полуев)

***

"Туман веков, людские страсти",
Не очень,- Вера во ХРИСТА,
Отсюда - войны и напасти,
Царьков, чья совесть - не чиста!!!

"Чего, тебе, собака, надо???":
Сам, Грозный, Правду говорит:
На Дембель бы, тирана - "стадо",
Где "бравый", гитлеровский - вид!

Запутался в понтах,- Гросс фатер,
Шестёрка верный - Сатаны,
Всех подлых дрязг - организатор:
Старик, не может - без войны!!!

БОГ, негодяю не позволит,
Творить - жестокий "урожай":
И потому, по БОЖЬЕЙ ВОЛЕ,
Сильны - Россия и Китай!!!

***

Отличные Духовные Стихи, Дружище Александр!
С Почтением к замечательному Творчеству!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   04.02.2022 21:03 


Рецензии