Все люди братья

___________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Говорят люди братья,
    предки от обезъян.
Носят штаны и платья,
      прикрывая стан.

Живут в добре и зле,
      разрушая  - созидая.
С неновистью в душе,
       к границам подползая.

Воруют, грабют, убивают,
            замаливая грехи.
Карманы набивают
        по колено в крови.

&&&&&&&&&&&&&&&&&


P.S. - памфилет


Рецензии
Мудро подмечено!

Мэри Снегова 2   20.02.2022 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Вадим Нагих   21.02.2022 22:28   Заявить о нарушении