Оттепель

Я к вам иду, а вас не будет дома.
Капелью о себе оставлю весть.
И вы, хотя мы вовсе не знакомы,
Узнаете, что я на свете есть.
Мурлыча с ручейком о чем то важном,
Шагаем с вами прямо по воде.
Успеть чтоб, за корабликом бумажным,
Куда нибудь, подальше от людей.
Покуда оттепель в двоем останемся,
Послушаем, о чем молчит капель.
Я вас давно люблю и вы растаете,
Любовь у нас взаимная теперь.


Рецензии