На целый день включаю Баха

           Борису Рыжему

На целый день включаю Баха,
Душа светлеет и дрожит.
Расстался я навек со страхом,
Что в этом мире знаменит.

Гармония оберегает
От суеты и от беды.
Она листвой к тебе слетает,
Когда намеренья чисты.


Рецензии