Под властью трепетного взмаха

Под властью трепетного взмаха,
Твоих чарующих ресниц.
Дрожаньем скул покрытых мраком,
Повержен падаю на ниц.

И отблеск глаз слащавит душу,
Сжимая грудь,рождая стон.
В потугах страсти был разбужен,
Где всё играет в унисон.

И кровь вскипая воспаляет,
Ланиты девичьей красы.
Пунцовым светом озаряет,
В преддверии ночной грозы.

Где ветра шквалы и порывы,
Доводят сердце на предел.
И вдохов частые надрывы,
Клокочут тысячами стрел.

И паруса девятым валом,
Трепещут сорванные с рей.
Каркас трещит пробитый жалом,
Совсем не слушаясь рулей.

А ветер дико завывает,
Несёт на камни чёлн пустой.
Во мраке молния сверкает,
Кропя бушующей волной.

И на пределе сил и страха
Когда повержены тела.
Я умиляюсь силе взмаха
Твоих ресниц,что подняла.


Рецензии
Просто чудо, Андрей: какие чувства, какая страсть в каждой строчке.
Необыкновенно красиво!

Галина Тишкова   02.03.2022 20:45     Заявить о нарушении
Что есть то и есть,любовь вечна

Андрей Коломатченко   03.03.2022 15:42   Заявить о нарушении