Даже не думай...

 Вернуться туда невозможно, бессмысленно.      
Где мы начинали наш путь.
Получиться всё как в спектакле наигранно.
И даже не думай – забудь.

Мы были тогда совершенно наивными.
Краснели при слове любовь.
Сейчас это слово настолько заиграно,
Как в тёрку протёрта морковь.

С годами и мы, несомненно, меняемся.
Беспечность исчезла давно.
И чтобы взглянуть на то время прекрасное 
С грустинкой идём мы в кино.

А ретро у нас это что-то забытое,
То фильмы в прокате не те.
И «Пусть говорят», что до дыр был рассмотренный,
Не сыщешь сегодня нигде.

Вы скажете мне, в интернете отыщется,
Но это не тот коленкор.
В кино даже песни звучат по-особому.
Акустика квадро - простор.

Вернуться в то время конечно бессмысленно,
И мы продолжаем свой путь.
Оно впереди никогда не появится ,
И даже не думай, забудь.
 07.07.2020г.


Рецензии
Согласна, в одну реку дважды не войти.
Желаю герою новых прекрасных событий и мгновений!

Вернуться в то время конечно бессмысленно,
И мы продолжаем свой путь.
Оно впереди никогда не появится ,
И даже не думай, забудь.

Наталия Тусеева   19.04.2023 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.