Забвение

Босые ноги мёрзнут в луже,
А я иду всё в никуда.
Мурашки покрывают душу...
Забыл и где, и что, когда?

А мокрый дождь опустошает
Живые улицы портов
Но я и рад, что не смущает
Людей, мой образ средь домов...


Рецензии