Родная в добрый час

Люблю я белый свет ,
Но не люблю я жизнь ,
Когда твои труды
Коту под хвост ,
Есть после этого, вопрос?
О жизни я своей
А ваша ? вам видней .
И если хорошо
Порадуюсь за вас , 
А вам скажу одно, 
Родная , в добрый час.


Рецензии