Начинай жить сначала

https://www.youtube.com/watch?v=OFOv1FiZoWI
Europe The Final Countdown Instrumental

1
Грозная боль,
Не конца нет и края.
Странная хворь,
Начинай жить сначала.

Мерзкая пакость,
Странный сюжет,
Человеческая гадость,
Больной авторитет.

Любовная радость,
Устал ты болеть?
Постельная страсть,
Ты мог всё иметь!

Маленький мальчик,
Ты и жизни не знал.
Тихий обманщик,
Ты наверно устал.

Мрачный сюжет,
Быстрая старость.
Сил больше нет,
Ты старался не малость.

2
Личная боль,
И реальный расклад.
Жизни всей роль,
Прощай аристократ.

Пьяная сделка,
Пропущенный ход,
Под вечер и белка,
Обычный приход.

Пьяная мысль,
Ты и жизни не знал.
Дальше всё в высь.
Очередной криминал.

Руки в крови,
Приходи ты в себя.
Отложи все панты,
Посмотри на меня.

3
Я так как лучший,
Вперёд к цели иду.
Самый могучий,
Победить смогу.

Реальная жизнь,
Другой вариант.
Поймал мою мысль?
Большой ты талант.

Отличные условия,
Маленький облом.
На меня пародия,
Страх и дурдом.

Чёрные ночи,
Белый вокзал.
Страшные боли,
Ты меня понял.

Лирика ужаса,
Человеческий страх.
Где преимущество,
Где твой размах?

Припев:
Эта поэзия, -
Это вся жизнь!
Тактика действия,
Имеет смысл!

Будущий день,
Принесёт и удачу.
Хочешь не верь,
Я энергию трачу.

04.02.2022г.


Рецензии