Признание в любви

Я сердце теплое свое оставила в снегу,
В лесу.
Ты если хочешь забери, сама пришить я
Не могу
Ты так умело и легко извлёк его своей рукой,
Что я не знаю, как мне жить,
Хочу, чтоб был теперь ты мой!
Возьми его, тебе дарю,
Оно прослужит много лет,
Я буду спутницей, твоей
Твоей мечтой, хранить от бед!
Тебя согреет мой огонь,
Моей любви к тебе рассвет
Со мной комфортно и легко
Мы будем жить, да будет свет!
Где виден луч, там есть любовь,
 И рядом будет нам тепло,
 Мы сядем рядом у костра,
 И станет нам вдвоем легко,
 Настанет ночь, наступит день,
 Росою утро окропит,
 Нам правда вместе хорошо,
 И нам любовь не навредит
 Тебе решать, какой тропой, пойдешь,
 Ты рядом или врозь.
 Ты только знай, что я люблю,
 Люблю как зиму, как мороз!!!
 Как скорость, лыжи, страсть и лес,
 Мне сложно это объяснить,
 А ты почувствуй, ты готов,
 Сготовить вкусный венегрет,
 Но только он без огурцов,
 И красен он не от свеклы,
 Там красный цвет от лепестков,
 Что розы страсти принесли,
 В июне, вечером в саду,
 Случилось чудо из чудес,
 На утро теплый ветерок,
 Принес письмо, потом исчез...
 Написано всего одно, там было слово на листке,
 Его прочли мы вмиг с тобой и стало легче на душе.
 Мы долго ждали бандероль,
 Но видно адресант не тот,
 Давай мы бросим то письмо,
 Оставим только лишь любовь!


Рецензии