Сила вдохновения

Не лиши меня, Господь, силы вдохновения…
Творчеством живу, дышу, призванный Тобой
На поля людской души, ищущей спасения,
Сеять вечные слова Истины Святой!

Вдохнови любить Тебя всей моею крепостью!
В сердце для Святой Любви двери отворить,
Делом веру постигать – всем упорством, цепкостью,
Жизнь свою Тебе, Господь, трепетно дарить…

Чтобы строки все мои жили верой правою:
Путь и Истина и Жизнь – Это Ты, мой Бог!
Воскрешали строки чтоб в людях веру прадедов – 
Строчки мои, строченьки жизненных дорог…

Вдохнови меня, Господь, стать Твоею книгою,
Чтоб, открыв меня, любой смог Тебя узнать!
Чтобы те, кто скованны глупости веригами,
Свет увидев Твой Святой, стали Им сиять!


Пт. 04.02.2022 г. 19:55


Рецензии