Конец Зиме

Ещё немного и чуть чуть,
Осталось зимних дней.
И на владения Весна,
Взайдёт, близка уж её тень.
Зима ещё нам улыбнётся,
И забрасает в  нас снежком.
Дома, дороги разукрасит,
Красивой россыпью снегов.
Искрятся серебром поля,
Хрустящим хворостом скрепя.
Февраль - он по тихоньку тает,
И дни его бегут, текут.
Свои права лишь уступая,
Весне проложен здесь маршрут.


Рецензии
Прекрасно, Ксения
Благословений вам и вдохновения от весны .
С УВ и улыбкой Л
К.

Людмила Калашникова -Варавко   10.02.2022 15:43     Заявить о нарушении