Аромат счастья. Текст песни

Ты пахнешь сладостною липой,
Когда она стоит в цвету.
Услышал Бог мои молитвы
И дал мне встретить красоту.

Растущий месяц, спутник ночи,
Ладьёй у нас над головой.
Неспешно плыл и нам пророчил,
Миры любви, любви Земной.

Идём со мной в мир наслаждений,
В тот что дарован нам судьбой.
Идём со мной в мир наслаждений,
Где будем только мы с тобой.
Бродить тропою нежной страсти,
В садах мечты плоды срывать.
И у Земной любви во власти,
В объятьях счастья пребывать.

Ты пахнешь клевером и мятой,
Во время летнего дождя.
Моя душа, огнём объята,
Когда ты смотришь на меня.

Твои глаза они прекрасны,
В них дивный свет и благодать.
С тобою звёзды нас согласны,
Сегодня тайно обвенчать.

Идём со мной в мир наслаждений,
В тот что дарован нам судьбой.
Идём со мной в мир наслаждений,
Где будем только мы с тобой.
Бродить тропою нежной страсти,
В садах мечты плоды срывать.
И у Земной любви во власти,
В объятьях счастья пребывать.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.


Рецензии