По - Хайяму

Сезоны года мне о жизни намекают :
Что снег идёт , но скоро и растает ;
Весна вдруг будоражит чувства ;
Что я живу , об этом лето знает .

Аллах , молю , всё делал так :
В любви и сердце билось в такт .
Душой ведь жить довольно сложно.
А что потом , скажи ? Итак ...


Рецензии