Зима

Зима…
Пришла она.
Зачем? Мне душу искалечить?
Одно я знаю точно:
    -Буду ей перечить!
А буду ли бороться за неё?
Не знаю:
    -Может ей и все равно!

Тогда игра не стоит свеч!
Возможно, стоит сердце приберечь…
Но как узнать… она ли влюблена?
Ответ простой:
    -все видно по глазам, а там душа!


Рецензии