Котята! Сочиняем стихи для детей!

Снег искрится под ногами,
И скрипят снежинки в такт.
Непослушными руками
Согреваю двух котят.

Я шагаю по сугробам.
Ноша мне не тяжела.
Все заснежены дороги.
Настоящая зима!

Вот и дом мой показался.
Скоро будет всем тепло!
Писк котят в ответ раздался.
Не замёрзли? Хорошо!

Молоком горячим надо
Первым делом напоить.
А потом под одеяло
Спать малышек уложить.

Текст: Алёна Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии