Вокализ Сергея Васильевича Рахманинова

Из глубины души поднялось
Твое божественное  — А .
Оно во мне затрепетало,
Не отпуская от себя.

И поглотив мое сознанье
Звучало  музыкой во мне.
Душа тобою восторгалась,
Рахманинов звучал  во мне.

И доведя до иступленья
Своей вокальною игрой,
Оваций грохот получая,
Поклоны делала главой.

Ах,Вокализ,восторг и слезы,
Отрада слуха и души,
Приют израненого сердца,
Не замолкай во мне, звучи...


Рецензии