Про отвагу и про честь

                Из логопедического цикла "РИФМОТОЧИЯ"
           (суть этих стихотворных заданий в том, чтобы рифмовка однозначно
            указывала на искомое слово, которое обучаемый должен произнести)

Про отвагу и про честь
Мало в книжечке...
                (ПРОЧЕСТЬ)

Взять козу, к примеру, с дачи -
Как мне дать козе той
                (СДАЧИ)

Я глаза от страха тру сам -
Хоть и сроду не был...
                (ТРУСОМ)


Рецензии