Звучание Любви

Любовь - какой звук нежный, тонкий.
Любовь не ведает прикрас.
Она заходит в сердце робко
И сразу изменяет нас.

Ни  в шуме дней.
Ни в бальных залах.
Ни в блеске мишуры,
Наглядной красоты.

Пришла судьба,
И сразу ясно стало,
Что в этом мире
Мы одни.

Нет притяжения сильнее
Той чистой и единственной Любви.
Навеки жизнь нас изменила.
Ведь вместе мы.
Ведь вместе мы.


Рецензии