Отпуская ненужное

Любить тебя большое искусство.
Словно на сцене выступать и танцевать
с учащенным пульсом.
Чувств мне своих на двоих хватит. Не волнуйся.
Но как не старайся в сердце твоём так и останется захолустье...

Рваные обрывки фраз и тишина в комнате.
Хочется крикнуть. А не чем. И помнятся мне
сцены, складывающиеся в образы.
Помнятся... уж лучше бы не помнились.

Кого мы любим, сжигая себя до тла лучших.
На кого себя тратим и где наши мечты и цели о будущем.
Любим, надеемся, верим, что всё получится.
Безусловно получится. Но не с ним.
                Отпустишь. И всё получится.


               


Рецензии