Маленькие порции...

Ни к чему претензий не имею,
Постараюсь высказать слова:
Мысли вслух, - проветрю и развею,
Чтобы не болела голова.

Как бы нас ни прессовало НАТО,
У России дюжие "меха",
Закалив, наточим мы лопаты
Да подальше будьте от греха.

Задавить нас санкции не могут:
Это не задушит, не убьет, -
Нас лопаты эти же прокормят,
Применить как, - знает наш народ.

Ваш бульон из СМИ мы переварим,
Порционно всё вернём для вас.
Осилками мы лопаты правим,
Чтоб не подводили в нужный час.

Не поймете нас умом пассивным,
Душу не постигните бичом,
За улыбкой прячите вы спины,
За которой машите мечом.

Дорогие! - этого не будет
Продолжаться... Более того:
Кто охотится, одновременно удит, -
У того не будет ничего!


Рецензии