Впечатление от картин. Устала...

Устала, просто прилегла.
По українські  це «нівроку».
Уж лучше пьянка чем игла
И срок, назначенный до срока.
В плену у многих разных сил,
Где  кошелёк всё оплатил.

Автор картины Татьяна Марковцев.

04.02.2022


Рецензии