Деми Ловато 18

Тревога, недосып, я хватаюсь за лопату.
Ненаход души, это фиаско - я заплакал.
Чувства это что? Мои чувства это вакуум.
-А если постараться? -Я старался. -Да ну на*уй!

Чрезмерно за*бался, но *бался маловато,
Я принял ванну "Sober" - истошная баллада.
Душа будто Венера, на ней Мид - ударный кратер,
Где тяжкий отходос красят вайбы Деми Ловато.


Рецензии