Александрине Логиновских Няшки

Новый Год пришёл! Подарки
Ждут, когда же их вручат?
Девочки, все в платьях ярких
И с мальчишками кружат,
Всем совсем ни до вкусняшек:
Стишки, танцы,... хоровод!
Много нас, таких вот, няшек
Отмечает Новый Год!


Рецензии