Колыбельная

            «Колыбельная»

Баю Баюшки-Баю – песенку тебе спою.
Баю- Баю-Баю Бай, спи малышка - засыпай.
Сказка пусть к тебе придет и усталость заберет.
Глазоньки ты закрывай спи малышка – Баю-Бай.

Песенку тебе пою колыбельную свою.
Завтра будет день опять, рано нам с тобой вставать.
Спит большой и маленький Баю-Баю-Баеньки.
Глазоньки ты закрывай, спи котенок – засыпай.

Ой, как песня хороша. Сон приходит, не спеша.
Ты ложись и засыпай Баю-Баю-Баю-Бай.
Отдыхать мы все должны, сны нам очень всем нужны.
Глазоньки ты закрывай, спи зайчонок – засыпай.

Вот и песенке конец! Ты уснула? – Молодец.
Раз-Два-Три-Четыре- Пять – папа тоже идет спать.
Спит большой и маленький Баю-Баю-Баеньки.
Завтра будет день опять, нам с тобой бай-бай сиять.


Рецензии