Живая библиотека Земли

"Живая библиотека Земли" -
Посылают нам Плеяды,
Чтобы вспомнили кто мы
И зачем всё это надо...

Кто мы были в воплощениях,
Кто и где, и что потом-
Будоражат наши мысли
И вообще -зачем живём...

Может нам совсем не надо
Эти мысли допускать,
Наслаждаться своей жизнью,
Просто жить, а не летать...

Но придёт когда-то ВРЕМЯ
Возвращаться в Небеса
И Душа поймёт ,как мало
В жизни сделала она...

 Плеяды- созвездие


Рецензии