Товарищ вороной Казачья

Вышел в поле,
В небе Солнце- благодать,
Никого в этом поле
Не видать.
Только ветер шумит,
Да Солнце горит
И сердечко в груди
Всё стучит.
Верный конь
Мой товарищ вороной,
Ты всегда был и будешь
Со мной.
Сколько мы боёв
Выиграли с тобой,
Ты не раз меня спасал
Мой родной.
И казачья моя доля
Не легка
И не раз бросала
Вызов судьба.
Только ты вороной
Был рядом со мной,
Ээхх устали мы
Поехали домой...


Рецензии