Мир на ладони

Сжимает упругое сердце мне Боль косолапой рукой
и звёзды в глазах и дыхание частит... Что же это такое?
Взмываю легко, без разгона я. Покой... А к чему мне покой?
Свист ветра, подъём над просторами и нет никакого покоя!

Летать не дано тем, кто щурится, кто хочет ходы просчитать,
сличая,кто выгоды с тратами боится в просчётах остаться...
С набитым желудком, со счётами в руках не возможно летать,
возможно так стать лишь посмешищем иль даже в паденье сорваться...

Мне высь не страшна и так хочется делиться тем сладостным мёдом
с любым, чьё дыханье сливается с моим, чьи сердца в унисоне.
Мне жаль кто не смог и испуганно сдаётся, рулИт задним ходом.
Смотри: мы летим. Всё сжимается. Весь мир у тебя на ладони!

4.02. 7530 Лето С.М.З.Х                2022 гот их эры.


Рецензии