Вновь про Ковиды...

Для Человечества - "Ковиды",-
страшней, чем вОры и бандиты!
И штаммы Пандемии - в силе :
заполонили всю Россию...
==============================
Я недавно стал весьма серьёзен :
вирусами - власти мне грозят,-
говорят : "Не ждите тёплых ВЁСЕН,-
(без прививок),- кому за "пятьдесят"!

По утрАм,- взираю изумлённо,-
на цветы,- (прекраснее Зари!)...
Только жаль, что власти,-(под балконом,-
за протест),- разбили... фонари!

Пригласить знакомую,- не внове :
Но!- (с бесед о вирусах,- устал...)
Пожелать мне крепкого Здоровья,-
НАШ Гарант,- (зараза!),- перестал!

Приглашу,- (в ответ),- пяток бульдозеров,-
(ликвидировать "кормушку" - "ОЗЕРО"...)


Рецензии