Кровососы

Трудно зайцев комарам
Догонять по вечерам.
То ли дело на болоте
Восседать на бегемоте.
Лапкой крылышко чесать
И лениво кровь сосать.
Не нужны совсем мозги там.
Повезло же тем…
                (МОСКИТАМ)


Рецензии