Между строк

Давай мы встретимся с тобою !!!
На поле где расчерчена тропа
И ручкой завитушки , как слова.
Нет, не в реальном мире этом бренном.
А в мире том, где вечны лишь слова .
Возможно  там, ты только лишь полюбишь.
Мои дела, прикосновенья и слова.
Возможно ты меня забудешь?
А может бы забыла на всегда?
А я пишу опять тебе посланье,
В надежде лишь услышать твой ответ .
Ответа нет ,тогда зачем ,всё это ?
Сломать перо, убить в себе поэта!!!


Рецензии