все за и против на потом

Все за и против на потом,
Не исключаю то, что между нами что-то будет.
Сейчас нас в вальсе кружит гром,
Сейчас в объятиях любви счастливейшие люди...

Рука в руке, и глаз не отвести,
Так упоительна мелодия вселенной.
Все за и против на потом,
Сейчас в объятиях любви соединяемся мгновенно...

Всё инстинктивно, очень искренне сейчас,
Для нас зажглись гирляндой звёзды...
Для нас двоих пылает месяц как алмаз,
Всё инстинктивно, значит всё у нас серьёзно...

Все за и против мы оставим на потом,
Ведь мы счастливы, - мы танцуем вместе.
Для нас двоих любовью дышит вальс,
И, нас волнует только то,
Что мы сейчас в желанном месте...


Рецензии