Моя любовь трезвая

У каждого своя жизнь, мы лишь знакомим друг друга со своей Вселенной, и никто не в силах дать нам счастье это иллюзия блуждающего ума. Человек встречает другого человека, но его бросают или любовь безответна нельзя возлагать на другого миссию своего счастья. Всё, что человек просит у других он может дать себе сам. Любить нужно, но давать своим чувством руководить полностью собой нельзя, иначе можно разрушить всё, что построил трезвая любовь, путь к трезвой жизни! 

Стихи от мужского лица.
Тема Жади и Саида.
Не душить себя проводом,
Не вены вскрывать.
Ты не станешь больше поводом,
Себя убивать
Моя любовь трезвая,
Ты девочка резвая,
Приходи, уходи,
Я приму любой мотив.
Я уже знаю конец.
Где дурак, где молодец,
Моя любовь уже другая,
Но она есть.
Я знаю, что будет.
Аллах  лишь осудит,
Ты сегодня совершенна,
Несравненна, нет  не лесть.
Я люблю тебя, как дети любят
Бога.
Я люблю тебя, но трезво и не строго.
Без иллюзий к чему они,
Полные страданий дни,
Я рядом, и так далеко.
Не больно  мне уже  легко.
Готов ко всему,
Я знаю, уйдёшь, но снова придёшь.
Вина не твоя,
Ты бабочка моя,
Свободная, любимая,
Невозможно тебя отпустить,
В крови твоей свобода.
Я готов тебя  любить,
Год от года.
Только с трезвой головой
Хоть и опьенён тобой!


Рецензии