Блажен кто мир распял

А будет лучше если мы уйдем
Мы двух миров обманутые дети.
Украли нашу жизнь,чужую мы живем
И дрессируют нас то пряником, то плетью.

У нас был шанс,а может есть и щас.
Весь мир остановить и закрутить обратно.
Блажен кто мир распял
Не дав себя распять.
Хотя воскреснуть все-таки приятно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.