Трава, строения и лужи...

***
Трава, строения и лужи,
Деревья, улицы, кусты -
Ничто не лучше и не хуже,
Статичны местные холсты.

Вдруг - вырастают небоскрёбы,
Вдруг - чистота, где прежде грязь,
Но всё ложится под сугробы
И греется, не шевелясь.

2 февраля 2022 года


* "Аптека, улица, фонарь"


Рецензии