РОГА

   Как ловко он жонглировал словами,
   Выкладывал мозаику из фраз.
   Вот только, не скреплял слова  делами,
   И бит бывал поэтому  не раз.
 
   Однажды до того договорился,
   Лукавые рисуя миражи.
   Что не заметил, как преобразился,
   И стал похожим на папашу лжи….

   Живет такой типаж, не унывает,
   Несёт его словесная пурга.
   При этом  он совсем не замечает,
   Как выросли бесовские рога.               


Рецензии