2-22 Зов любви...

                *   *   *
 
 
Печаль ночи моя светла,
на мглу тоски лишь, чуть,
похожа.
Такою быть не раз могла.
Жаль, что не часто ко мне
вхожа.
Она не мучит, не тревожит
меня присутствием своим.
Напротив, с радостью
возносит
мой зов любви, как херувим*.
 
 
В.П.
 
*Херувим - в христианской мифологии: высший ангел.

 


Рецензии